New York roll au chocolat

New York roll au chocolat

3.8 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g de noisettes hachées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 132.2 mg
Protein 23.8 g
Kalorien 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
Fett 88.9 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Kohlenhydrate 112.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen