Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gland à la pistache
1h 30min
New York roll à la pistache
1h 30min
Spritz au chocolat
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Biscuits granola
2h 40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min