Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
New York roll à la pistache
1h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Délice au chocolat
2sa
Napolitain
4 Std. 20 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min