Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tacos burger
50 Min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Délice au chocolat
2h
Brioche feuilletée
5h