Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Craquants aux fruits rouges
2h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45p
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Barquettes à la fraise
35 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Pommes noisettes
1h 50min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min