Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2ωρ. 40 λεπτ.
Sablés viennois
45 Min
Biscuits granola
2ωρ. 40 λεπτ.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Napolitain
4h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Macarons lapins de Pâques
48h