Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Bûche banane-cacahuète
4sa