Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Petits coulants au chocolat
20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min