
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610 kcal / 2552 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min