Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12j 20 menit
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min