Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8sa
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Keine Bewertungen
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h