Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40min
Brioche moelleuse
4h 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Cannelés à la fleur d'oranger
14óra
Brioche extra moelleuse
3h 45 min.
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche feuilletée
5h
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min