Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 menit
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Nuage au chocolat
45 menit
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min