Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.0 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pièces

Zutaten

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4 g
Kalorien 785 kJ / 188 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen