![Crêpe fourrée au houmous de sésame noir Crêpe fourrée au houmous de sésame noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23b0d966b280ec37ab443053bdbcd22a/Derivates/e1c0d0ed57305fdb2aa51857c8dba4da6b260cf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le houmous au sésame noir
- 200 g de pois chiches en conserve
- 50 g de purée de sésame noir
- 30 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
- 250 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360.6 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 149.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pâte à pizza
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Amaretto Sour
10min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Jus d'orange frais
5 min