
Geräte und Zubehör
Bonbons en gelée à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 pièces
Zutaten
-
de mangue mûre200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de gélatine en poudre20 g
-
de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)85 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
48 kcal /
199 kJ
Protein
4.7 g
Fett
0.43 g
Kohlenhydrate
7.36 g
Ballaststoff
0.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich