Bonbons en gelée à la mangue

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 pièces

Zutaten

  • de mangue mûre
    200 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de gélatine en poudre
    20 g
  • de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
    85 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 48 kcal / 199 kJ
Protein 4.7 g
Fett 0.43 g
Kohlenhydrate 7.36 g
Ballaststoff 0.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen