Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1h
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Chapatis indiens
35min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Empanadas au poulet
1h 50min
Focaccia italienne
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Pain pita
1 Std. 30 Min
Muffins anglais
4h 10min