![Sorbet fraise, pastèque et cerise Sorbet fraise, pastèque et cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f9a8d80760b0e4ba417ecdd30cd012d/Derivates/2571162ca4092d72b7ab9018ec77f4b609a98a68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait melon-menthe
10p
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Sorbet aux pêches et au basilic
10p
Sorbet fraise-coquelicot
10p
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40p
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet de fruits rouges
10p
Sorbet à la framboise
15 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min