Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette express
2h 35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 2
1h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche à la mie filante
1u. 45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min