Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Baguette tradition
15u. 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Jus de pommes
20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Brioche Nanterre
4h 15min