Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 godz.
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min