Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 171 mg
Protein 4 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen