Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

4.8 95 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande des Grisons coupée en bandes (2 cm)
    100 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'orge perlé
    80 g
  • d'eau
    900 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de persil plat frais équeuté et haché
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 273 kcal / 1137 kJ
Protein 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen