Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1h 20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Purée de pommes de terre et de légumes
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Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Pâte à pizza
1 godz.
Bar à la portugaise
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Sauce au poivre
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Compote pomme-banane
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Chili de bœuf cétogène
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Meringues fondantes chocolat-amande
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Dorade royale à l'huile épicée
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Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.