Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g

Zutaten

  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    1000 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'huile végétale
    70 g
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de concentré de tomate
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • gousses d'ail
    3
  • de vinaigre de vin blanc
    70 g

Nährwerte pro 30 g

Kalorien 34.4 kcal / 144 kJ
Protein 0.3 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 107.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen