Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé type 45
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des taglioni
- 1 truffe fraîche, râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 576.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 677.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Oeufs en chocolat
2sa 15 dk
Hamburger langos et salade verte
1h 30 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Coupe infernale
12h 45min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 dk
Beurre d'estragon
10min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min