Geräte und Zubehör
Tagliolini aux truffes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Protein
15 g
Kalorien
2412 kJ /
576.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Salade de chou blanc (TM5)
Keine Bewertungen
Ravioli de légumes
1 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min