Pickles d'oignons jaunes et rouges

Pickles d'oignons jaunes et rouges

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • oignons jaunes coupés en deux
    3
  • oignons rouges coupés en deux
    3
  • de vinaigre de riz
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de miel
    50 g
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 479 kcal / 2004.1 kJ
Protein 8.4 g
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 111 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 2367 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen