Sauce aïoli végane

Sauce aïoli végane

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • 120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
  • 160 g de lait végétal
    160 g d'eau
  • 50 g de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 318 mg
Protein 23 g
Kalorien 2878 kJ / 688 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 159 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen