Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées

Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
  • 420 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 - 3 pincées de sel
Le jour même
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 - 30 g de brandy
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • 2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (optional)
  • noix décortiquées et grillées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 383.8 mg
Protein 10 g
Kalorien 1949.7 kJ / 466 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen