
Geräte und Zubehör
Dame blanche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
gousse de vanille1
-
de lait entier600 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sucre en poudre190 g
-
jaunes d'œufs6
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de sel (optional)1 pincée
La sauce chocolat
-
de chocolat noir en morceaux150 g
-
de lait50 g
-
d'amandes effilées50 g
La chantilly et le dressage
-
de sucre glace maison20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
600 kcal /
2510.3 kJ
Protein
10.3 g
Fett
41.5 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
72.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich