Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min