Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Coupe Breizh
12h
Galette de ratatouille
1h 30min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Granité champagne limonade
5min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Entremets exotique
24 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min