Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de fraises fraîches
oder 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
oder 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
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Porridge à l'amande
10min
Cuisson du millet
45min
Onigiris végétariens
2h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
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Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Cuisson de l'épeautre complet
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Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
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Granola
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Glace au litchi, coulis de framboise
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Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
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