Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 dk
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins aux canneberges
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min