Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1j 10 menit
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Banana bread
1h 50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30 menit
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Banana bread aux dattes
1j 10 menit
Muffins aux dattes et à la cassonade
1j 15 menit