Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au son d'avoine
35 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Pain à la banane
1 Std.
Muffins aux fruits rouges
30 dk
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Muffins aux canneberges
30 dk
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min