Houmous aux restes de légumes

Houmous aux restes de légumes

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
  • 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 - 75 g de tahini
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • persil frais finement ciselé, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 281.5 mg
Protein 7 g
Kalorien 944.2 kJ / 225.7 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen