Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz gluant
- 600 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue (200 g coupés en petits morceaux et 100 g en petits dés)
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1959 kJ / 467 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
50 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Sauce raïta aux fruits
10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8hod. 10min
Chaï latte
15 dk
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min