Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Lassi à la mangue
5 min
Chicken korma
50 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Chaï latte
15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min