Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Lassi à la rose
10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pad Thaï
50min
Lassi à la mangue
5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Saumon laqué
50min
Chaï latte
15min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon à la grenade
30min