Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Café à la pistache
25 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pancakes aux myrtilles
45min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Praliné
30min