Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au citron
1h 50 min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min