Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 350 g d'échalotes
25 λεπτ.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 λεπτ.
Rissoler 200 g de poireaux
20 λεπτ.
Dorer 200 g d'oignons
25 λεπτ.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 λεπτ.
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20 λεπτ.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 λεπτ.
Rissoler 300 g d'oignons
20 λεπτ.
Oignons rissolés (200 g)
20 λεπτ.
Rissoler des oignons
20 λεπτ.
Rissoler des échalotes
20 λεπτ.