Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail Bellini
5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Croustillants à la noisette
45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min