Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cookies-brownies
20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Samoussas au fromage
30min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min