Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Cupcakes à la vanille
20min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Curd de clémentine
30 min
Curd au pamplemousse
15min
Coulant citron-curry
3u.
Biscuits à la pâte d'amande
25 min