Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1ωρ.
Nuage au chocolat
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 λεπτ.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.