Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons blancs coupés en quatre
    50 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'abricots secs coupées en quatre
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vinaigre de vin
    30 g
  • de tomates coupées en quartiers
    150 g
  • de sucre en poudre
    5 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sauce de soja
    20 g
  • crevettes crues, non décortiquées
    24
  • œuf
    1
  • de farine de riz et un peu pour les crevettes
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'eau glacée
    110 g
  • d'huile de friture
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 328.3 kcal / 1375.8 kJ
Protein 14.8 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 985.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen