Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    1800 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
    140 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    80 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre
    75 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de graines de pavot
    2 c. à café
  • poires mûres, coupées en tranches
    2
  • cerneaux de noix
    30

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 686.8 kcal / 2891.5 kJ
Protein 18.5 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 88.2 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 974 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen