![Petits sandwichs façon bretzel Petits sandwichs façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59213C7D-624B-4C6A-8722-5C1BB3E92D7B/Derivates/b98cea68-05df-4781-a6d9-3ea6cfaadd61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzles aux girolles
50 мин.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Bretzel
1u. 10min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Mont d'Or et brioche
2u. 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Pan bagnat végétal
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Panini jambon-fromage
2u. 45min