Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains turcs
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3小时 5 分钟
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pain aux oignons
5h 30min
Pains vapeur
2h 35min