Pains hongrois au lait et à l'oignon

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 521.8 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1266.1 kJ / 300.8 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 46.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen