Petits pains roulés au zaatar

Petits pains roulés au zaatar

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 250 g d'eau
  • 420 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
  • 20 g de zaatar
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • 1 pincée de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 945 kJ / 226 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen