Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Biscuits noirs au citron
55min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Pains au zaatar
1h 55min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min