Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
oder 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Crème glacée au beurre d'arachides
8sa 20 dk
Gâteau étagé Piña colada
2h 30 min
Tiramisu cheesecake
13hod. 20min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Milkshake cappuccino
10 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Tarte aux framboises
1h 20 min