Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au gingembre
10 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Sauce mayonnaise
10 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 menit
Poulpe mariné
7h 5 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1j 10 menit
Bouillabaisse
1j 15 menit
Rouille
10 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min