Friture d'anchois, sauce tartare

Friture d'anchois, sauce tartare

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de bouquet de persil frais
    ¼
  • de bouquet d'estragon frais
    ¼
  • de bouquet de cerfeuil frais
    ¼
  • de cornichons au vinaigre coupés en deux
    1 c. à soupe
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile de colza
    70 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • huile de friture
  • de farine de blé
    100 g
  • de petits anchois frais vidés
    500 g
  • fleur de sel

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 571 kcal / 2395 kJ
Protein 27 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen