Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viande hachée
35min
Oignons hachés
5 min
Parmesan râpé
5 min
Graines de pavot moulues
5 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Viande hachée
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 godz. 40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min