Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Keine Bewertungen
Roulades de frittata
55min
Sauce barbecue chinoise
30min
Salsa de piments habanero
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Ciabattines
3h 30min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min