Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Pains au chocolat express
2u. 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain au levain
17 Std.
Pain aux oignons
5ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain tressé aux olives
5ωρ.
Mon pain de campagne maison
4h 40min