Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain de campagne
4h
Petits pains de seigle
12h
Pain tressé aux olives
5h
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Pain ciabatta
3h 45min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min