Pain aux olives

Pain aux olives

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 parts

Zutaten

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 400.7 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1043.8 kJ / 249.3 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen