![Pain aux olives Pain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae44fc09-d6fe-4f91-880b-f98ace5f229e/Derivates/5e36c28d-44cd-4ab7-9eb0-ddfb3557e1b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
4h
Pain tressé aux olives
5h
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min