Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 414.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail
40 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Soupe de poisson
20min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poisson
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Bisque de crevettes
30min