Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min