Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5óra 5p
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Macarons glacés mangue-orange
6u. 5min
Dacquoise aux framboises
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.