Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau aux fruits
55 min.
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen