Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.