Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts

Zutaten

Le gâteau au yaourt
  • d'huile neutre et un peu pour le moule
    100 g
  • citron vert non traité zeste et jeux
    1
  • de sucre roux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de canneberges déshydratées (optional)
    35 g
La sauce aux fraises
  • de fraises coupées en deux
    300 g
  • de sucre roux
    80 g
  • de jus de citron
    20 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 277.9 kcal / 1166.6 kJ
Protein 4.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 39.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 95.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen