![Trifle aux fraises Trifle aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f404dcc142a566e3f07a07af102c751/Derivates/d315896bbf6c140d75fab0c7b8e641c05d17e2eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min