Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Pêche Melba
6u.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min