Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 min
Smoothie jar
40 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Crème fouettée Passion
5min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min