Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 152 kJ / 37 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Biscuits aux figues
1h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits fours aux amandes
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min