Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Meringue classique
3 godz. 25 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce gribiche
15 Min
Iles flottantes
1h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Cannelés
13h 45 min