Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Foie-gras mi-cuit
50u.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 phút
Gougères
40 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Iles flottantes
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Cannelés
13 Std. 45 Min