Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sauce gribiche
15 Min
Cannelés
13h 45min