Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738 kJ / 175 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait au caramel
55 min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Iles flottantes
1 Std.
Crème caramel
3h
Gâteau de riz au caramel
1sa 40 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 dk
Crème anglaise
10min