Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738 kJ / 175 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55min
Quiche sans pâte
45 menit
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
2j
Crème dessert aux deux saveurs
1j 15 menit
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1j 30 menit
Crème anglaise
10 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min