Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1434 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Riz au lait
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Œufs au lait
50 min
Cannelés
13h 45min