Geräte und Zubehör
Far breton aux pruneaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
1434 kJ /
339 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Œufs au lait
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min