
Geräte und Zubehör
Crème dessert aux deux saveurs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison10 - 15 g
-
de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût20 - 25 g
-
gros œufs (63-73 g)2
-
de crème liquide, 30% m.g. min. (optional)50 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe bombée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
311 kcal /
1309 kJ
Protein
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Guyappymix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

L'eau à la bouche (LEAB)
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Mon atelier Thermomix®
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Starmix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Sweet Home
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich