Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtes 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée express
2h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15 min.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Profiteroles
2h 15 min.
Crème brûlée
2h 40min