Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtes 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 λεπτ.
Génoise
1 godz. 50 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min