Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Soufflé au caramel
35 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème anglaise
10min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3 Std.
Pâte à chou
2h
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min