Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 915 kJ / 218 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g