Geräte und Zubehör
Glace aux fruits
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
428 kJ /
102.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Brioche
8 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min