Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 560 kJ / 134 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Crème fouettée
10 min
Gâteau marbré
2h 10min
Brioche
8 godz.
Pain au lait
2h 20min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet citron
8h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min